?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опрос всех соседей-тайцев показал, что завтра на нашем пляже никакого праздника не будет.
Правда мне предложили таки прийти на пляж с кратонгом и запускать его сколько моей душе угодно )
А вот если моей душе захочется взрослого праздника, то нам предстоит ехать на Натон или Чавенг.
Собственно, не знаю, ехать или нет. Когда такой пляж под боком, и мы уже знаем, что делать надо, остается только купить этот кратонг, а лучше несколько, и устроить себе мини-вечеринку )

Еще сегодня на нашем рынке было очень много русских, в смысле очень много. И мы как старожили советовали, какие кому фрукты купить. Кстати, заметила, что русские туристы перестали шарахаться друг от друга. Все нормально здороваются и задают свои вопросы, если есть. Приятное такое изменение. Или это тут на Самуи такая аура, успокаивающая и настраивающая на мирное сосуществование :-)
И тут я осознала, что мы никогда не ездили в отпуск на море. Мы, если ехали "на море", так на год, а то и больше. А все остальное время сидели в своей Сибири и не жужжали об отпусках. Странные мы, да.
Сегодня, наблюдала за детьми, ныряющими в волнах и думала, что хорошо вот так жить около моря и не ограничивать себя в общении с ним. И не стремиться за 2 недели впитать в себя весь йод, морскую соль и солнечный свет, чтобы потом это все долго-долго не видеть.
Сейчас я уже знаю, что европейцы приезжают в отпуск в Таиланд в среднем на 5-7 (!) дней и все! Как они успевают впитать и ощутить все нужное, так и остается загадкой.
Тут и полгода мало покажется...
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
saintserge777
Nov. 27th, 2012 03:11 pm (UTC)
на Чавенге празднуют на озере, а не на пляжу.
Насколько я помню.
elena_nekrasova
Nov. 27th, 2012 03:17 pm (UTC)
поедешь туда?
saintserge777
Nov. 27th, 2012 05:33 pm (UTC)
Нет, мы завтра ( точнее уже сегодня ) с утра пораньше в Малайзию, за визами.
kuzheleva
Nov. 27th, 2012 04:37 pm (UTC)
5-7 дней для меня тоже загадка, хотя дольше 3 недель не отдыхала еще ни разу
pripevochcka
Nov. 27th, 2012 09:17 pm (UTC)
у них нет цели все впитать, они расслабиться на несколько дней приезжают ) как все остальные нормальные люди ))) я когда без мужа две недели на ко самуи была (с сестрой) так мне вторая неделя уже ни к чему была. я соскучилась и хотела обратно.

на праздник съездите обязательно. мы запускали фонарики на новый год на Ламае (пляж рядом с Чавенгом, достаточно большой) ну и соотвесственно наблюдали картину. очень красиво: много много фонариков как очень крупные звезды, которые куда-то медлено плывут. завараживает )

на ко Самуи атмосфера, да ) моя сестра там со своим мужем познакомилась. и русский турист там как-то отличается что ли... по крайней мере от патайского.
elena_nekrasova
Nov. 28th, 2012 01:22 am (UTC)
а можно за 5-7 дней по-настоящему расслабиться? мне кажется к концу третьего только проходит нервный тик от постоянной занятости, а потом где-то к 6-му начинаешь спать и перестаешь все время есть )) а потом надо уже уезжать.
А теперь представим, что 4 дня из 7ми шел дождь и турист просидел под зонтиком на террасе, как вот сейчас, например...
pripevochcka
Dec. 3rd, 2012 01:48 am (UTC)
конечно можно. даже за два-три дня можно. не надо забывать, что есть еще и обстоятельства и всяческие рамки. кто-то себе просто не может позволить больше недели - хоть не хошь расслабляйся.
хотя я считаю, что неделя - это конечно маловато, надо бы дней 10 по минимуму. но далеко не всегда это удается. и в принципе мне, чтоб адаптироваться и перестроиться на отдых одного дня по приезду - за глаза. ну а если это двух-трех дневный котороткий отдых, тогда переключение режимов производится моментально )
несколько дней адаптируется тот, кто может это себе позволить.
и против терасски и тропического дождика я тоже ничего против не имею. особенно в тайланде - всех крокодилов и слонов я там уже видела )
thaitali
Nov. 28th, 2012 02:14 am (UTC)
на Самуи есть своя аура - для меня он по-домашнему уютный:) хотя иногда тесновато, но никто не в обиде.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel