?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненужные вещи

В этот наш приезд в Таиланд я уже поставила бы себе твердую четверку за упаковку багажа и за выбор нужных вещей. Практически все, что нужно, мы взяли с собой, и ничего лишнего.
Даже выбросить толком нечего :))) а нам скоро предстоит опять упаковываться и лететь дальше.

Убедилась в том, что самая ненужная вещь в тропиках - это носки.
3 года назад я взяла всем по несколько пар, думая, а вдруг .. Холодно) а вдруг Саша натрет ногу, а вдруг пойдем в джунгли, а там кобра? и прочие сплошные "а вдруг". Так вот все ерунда! Носки не нужны.
Вторая ненужная вещь - это разного рода ботинки и кроссовки (даже летние). Мы в этот раз имеем их с собой от безысходности, так как не могли бы выйти из дома в шлепанцам и потопать по сугробам. Вот и притащили каждому по паре кроссовок, и теперь размышляем, везти ли их на Пхукет дальше или оставить здесь. В прошлый раз мы покупали Саше кроссовки для физкультуры в школе, он их ровно на физру и надевал - раз в неделю:) там и пригождалась та единственная пара носков, которая у него к тому времени осталась.
Дальше из ненужностей идут -всяческие длинные брюки, джинсы и прочие классические штаны. Они тоже здесь выглядят, как издевательство над телом. Даже сегодня, в дождь, я бы сказала в непривычно прохладную погоду - я в джинсах на рынке выглядела как фаранг-мерзляк, то есть не в тему. Правда слишком короткие шорты - тоже издевательство, потому у меня и их на этот раз с собою нет, как и коротких маек:)
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

olka_dotted
Nov. 26th, 2012 11:44 am (UTC)
А мне кроссовки и одна пара носков очень пригодились. Особенно кроссовки - мои ноги очень капризны и иногда отказываются ходить куда-то без специальных ортопедических стелек. Правда это касается в основном длительных трекингов на природе - на несколько часов. Если в походы не ходить, то и мне бы не пригодились. А, еще в самолеты их надевала, там прохладно.
А чем не угодили короткие шорты?
elena_nekrasova
Nov. 26th, 2012 11:52 am (UTC)
Ну вот я пока кроссовки только в самолет и надевала, потому что рано утром и не жарко.
Короткие шорты для меня так и остаются признаком приезда на солнышко на короткий срок. Когда есть необходимость ловить каждый луч солнца на любом участке кожи.
А сейчас такой необходимости нет. Наоборот мы стали больше прятаться от солнца и носить шорты до середины колена или чаще даже брюки ниже колена.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel