Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Ненужные вещи

В этот наш приезд в Таиланд я уже поставила бы себе твердую четверку за упаковку багажа и за выбор нужных вещей. Практически все, что нужно, мы взяли с собой, и ничего лишнего.
Даже выбросить толком нечего :))) а нам скоро предстоит опять упаковываться и лететь дальше.

Убедилась в том, что самая ненужная вещь в тропиках - это носки.
3 года назад я взяла всем по несколько пар, думая, а вдруг .. Холодно) а вдруг Саша натрет ногу, а вдруг пойдем в джунгли, а там кобра? и прочие сплошные "а вдруг". Так вот все ерунда! Носки не нужны.
Вторая ненужная вещь - это разного рода ботинки и кроссовки (даже летние). Мы в этот раз имеем их с собой от безысходности, так как не могли бы выйти из дома в шлепанцам и потопать по сугробам. Вот и притащили каждому по паре кроссовок, и теперь размышляем, везти ли их на Пхукет дальше или оставить здесь. В прошлый раз мы покупали Саше кроссовки для физкультуры в школе, он их ровно на физру и надевал - раз в неделю:) там и пригождалась та единственная пара носков, которая у него к тому времени осталась.
Дальше из ненужностей идут -всяческие длинные брюки, джинсы и прочие классические штаны. Они тоже здесь выглядят, как издевательство над телом. Даже сегодня, в дождь, я бы сказала в непривычно прохладную погоду - я в джинсах на рынке выглядела как фаранг-мерзляк, то есть не в тему. Правда слишком короткие шорты - тоже издевательство, потому у меня и их на этот раз с собою нет, как и коротких маек:)
Tags: Таиланд, наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments