Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Привет, Бангкок!

Мы в Бангкоке:) при посадке было явное ощущение возвращения на малую Родину. Все такооое родное! Эти чудные тайцы хватающие детей за руку и треплющие их за щечку. Тема впал было в прострацию от такого внимания, но потом резко подобрел начал в ответ улыбаться и махать.
Когда нас мгновенно выдернули из толпы в 100 человек и отправили в специальную "детскую" очередь на паспортный контроль, где было 2 человека, мы тоже начали махать и улыбаться.
Долетели хорошо, в самолете было несколько десятков детей лет 4-5, которые быстро перезнакомились и начали обмениваться машинами и .. Мультиками. У каждого же свой планшет, с разным содержимым. Наши дети поспали в самолете после бессоной ночи пару часов и пошли дружить:)
Еще на выходе из аэропорта мы выбросили половину курток и очередь за обувью. Народ прям в самолете переодевался из свитеров и пуховиков в летние сарафаны и шорты, метаморфоза была невероятная. Но я, кстати ни разу не летала из зимы в лето на короткий срок, потому удивлялась по неопытности.
После приезда успели поесть индийской пищи (все было вкусно, но экзотично, видели бы вы Сашино лицо:)), потом пройтись по мегаоживленным улицам, купить манго и всего вкусного, слопать это вкусное и с минуты на минуту видимо все свалятся спать..
Дети в шоке, да. У Темы правда на этом фоне скачок развития, как всегда в путешествиях.
Он весь полет мне рассказывал о своих ощущениях в красках и задавал вопросы про полет и самолеты. Посмотрел в иллюминатор и спросил, почему облака упали на землю? И мы с ним разговаривали, собственно, уже по-взрослому:)
Сегодня утром вышли из подъезда бороздить сугробы, а вечером попали в жаркое, шумное и экзотическое лето. Разрыв шаблона произошел в некоторых головах, так что требуется время на адаптацию.


UPD from 20/11

Вот в таком виде мы садились в самолет в Новосибирске


Саша отслеживал весь процесс перемещения самолета и задавал кучу вопросов, несмотря на раннее утро и малоразговорчивость родителей )


Собственно за окном остался вот такой пейзаж с метелью и снегом


Сразу после взлета, наша маленькая лялька собрался спать и задрых за 5 минут


А потом он проснулся (проспал первую еду, но я несколько фрагментов от нее оставила) и начал требовать читать ему книжку и собирать своего любимого Макуина из Лего.


В какой-то момент за окном появились Гималаи

На высоте 10 000 км, вот такими они кажутся близкими ) и Люди в самолете, как почувствовали, что мы приближаемся к теплу и кинулись переоблачаться в майки и шорты.

И вот спустя 7 часов лета, за окном образовался вот такой пейзаж


Привет аэропорт Суварнабуми и Бангкок ))


А это уже первая поездка на тук-туке от отеля до океанариума


Tags: Бангкок, путешествие, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments