?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 9th, 2012

Ехать второй раз, конечно проще, менее нервозатратно, более приятно и понятно.
В прошлый раз, мы суетились даже не от количества дел, а от непривычности и, я бы сказала от неизвестности перед будущим. Сейчас бегаем четко по плану, в специально отведенные часы, которые удается выкружить между детьми, текущей визовой работой и сном.
Страхов нет, неизвестности тоже нет, волнение некоторое есть.
Мы уже предвкушаем размеренную тайскую жизнь, походы на рынок за фруктами (к "нашему" дедушке), поездки на пляж(и) и.. совершенно безумные тропические ливни. Дети уже выучили наш будущий маршрут, даже Тема рапортует о том, что полетит сначала в Бангкок (и там пойдет в океанариум, откуда у него есть уже есть красивая фотография (или пара сотен)), потом поедет на Самуи и потом на Пхукет. Саша рассказывает еще и о том, что он непременно будет купаться в море, причем сразу же как приедет. :-) Потом спохватывается, что в Бангкоке моря нет :-)
И я думаю, что мы все очень сильно изменились за эти вне-тайские 2 года. И особенно сильно за последний год, когда жили фактически в свободном плавании, в сплошной финансовой нестабильности и в череде взлетов и падений, но зато свободно и как-то гармонично правильно. Видимо и сейчас, я более готова к этой поездке, к переменам в статусе и к любым сюрпризам на пути к цели.

Цель выглядит как мечта - делать только то, что нравится, жить там, где нравится и общаться с теми людьми, которые принимают твои ценности и понятия. Два пункта из мечты, строго говоря, не имеют отношения к географии, но именно с перемены места жизни к лучшему все, как обычно, и начинается :-) 

Comments

elena_nekrasova
Oct. 8th, 2012 05:58 pm (UTC)
да, удаленно буду.
Сейчас мы делаем практически 80% удаленно, ни разу не встречаясь с клиентами лично, общаясь по почте или по телефону, потому если будет удаваться также работать и там, будет хорошо. А дальше будем смотреть по ситуации, если подобный визовый процесс будет усложнять жизнь клиентам, буду искать российского сотрудника, кандидаты тоже есть :-)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel