?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я - злобный фаранг...

У нас есть сосед - леди-бой, назовем его Ти (его настоящее имя никому не известно, кто-то зовет его Та, кто-то Ти, на фэйс-буке он Муан Ман, или что-то вроде). Он считает себя женщиной, хотя никакую операцию делать не торопится. Даже говорит про себя в женском роде, правда с английским у него совсем тухло. На вопрос "What do you want?" он может ответить "5 o'Clock", ну на это я уже даже перестала обращать внимание.

Вся его жизнь идет в мире Facebook, где он знакомится с богатыми фарангами и предлагает свои эскорт-услуги, да и Бог бы с ним, с другой стороны. Он изо всех сил делает вид, что он работает в сфере туризма, но я уже все поняла про качество его работы. Сейчас не об этом..

Моя проблема в том, что это божье создание совершенно не знает никаких приличий в общении с другими людьми. Во-первых, регуляция громкости голоса у него отсутствует напрочь, а разговаривает он очень высоким голосом, старается походить на девочку, ептыть. Так вот он этим голосом может встать за моими воротами и заорать на всю улицу - Hello, my friend! И он видимо уверен, что я должна мгновенно выскочить и ответить на это приветствие..

И ему насрать, что у меня могут спать дети или один из них и то, что я очень хорошо слышу. После парочки моих вежливых замечаний ситуация поменялась, но не кардинально. Громко здороваться в неподходящее время он продолжает. Правда свое Hello он говорит громко и потом шепотом добавляет: Tema sleepy?
К тому же, каждый вечер этот мальчик-девочка уезжает на Патонг клубиться с себе подобными и каждый его отъезд сопровождается воплями восторга и приезд обратно под утро такими же воплями непойми чего. А тут слышимость с улицы такая, как будто стен просто нет :-)

Во-вторых, если не дай Бог, у меня не висит замок на воротах днем (а теперь я вынуждена следить, чтобы он таки висел..) он может сразу после приветствия прошмыгнуть ко мне в дом, встать посреди комнаты и задать какой-нибудь дурацкий вопрос типа: Did you have lunch already? И снова ему насрать, что я могу, например, кормить Тему, укладывать его спать или вообще принимать душ...Какого хрена вламываться в дом, если тебе никто не ответил сразу?
Так ведь вламывается этот мальчик-девочка ну совершенно без повода, видя мое удивленное лицо он мгновенно исчезает, типа да я так ничего не хотел, просто приперся - постоял и ушел.

Еще это создание дразнит Сашку всякими русскими словами, типа видит его на улице и орет - Пока-Пока, или Нет-нет-нет (это Сашкино любимое). Звучит очень глупо со стороны, пришлось мне наконец-то применять жесткие меры и это остановить в один прекрасный момент. Сначала объяснила спокойно, что русский язык - это для умных людей, а не для таких идиотов вроде него. Получилось жестко, но подействовало. Языковой барьер не помешал ему понять все, что я хотела сказать.
А тут еще сорока на хвосте принесла, что этот придурок по-тайски говорит про Сашку всякую чушь и не всегда приличными словами. После чего, все визиты Сашки в их дом стали под жесточайшим запретом и все вежливые сюсюкания пресекаются пока вежливо, но настойчиво.

Визиты без приглашения пресекаются замком на воротах (самый действенный способ), либо очень свирепым лицом на входе.

Короче, все мои методы борьбы все равно не доносят до человека внятно, что его визиты, желание поговорить со мной - крайне нежелательны. Вроде на пустом месте начинать орать и матом - неправильно. Вежливые жесткие обзывание идиотом - уже пройдены, нужного мне действия не оказали.. зато человек выучил, как по-английски звучит слово Идиот..

И человеку 30 лет, мы с ним ровесники, а договориться мирно никак пока не можем. Неужели это растянется на весь оставшийся период нашей жизни здесь?
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
elena_nekrasova
Dec. 1st, 2009 12:54 am (UTC)
да вот именно, что тайцы совсем другие. А этот просто безмозглый, да и все :-) Человек по жизни ничего не делает, ничем не интересуется. Семьи у него нет, заботиться не о ком, одни мужики на уме и интернет...:-) так любой с ума сойдет или станет шизофреником....
thaitoday
Dec. 1st, 2009 04:35 am (UTC)
да, не повезло вам с соседями. может, попробовать прибегнуть к помощи нормальных соседей - тайцев? пожаловаться им, они его усмирят. надо кого-то кто по-английски нормально понимает привлечь, и попросить переговорить с ним? нет таких? (
elena_nekrasova
Dec. 1st, 2009 05:09 am (UTC)
есть такие соседи, и они его просто игнорируют либо уже обозначили свое отношение...
но орать на улице Ти меньше не стал, правда в гости, кроме меня ник кому не ходит.. видимо я пока не убедительна в роли "подойдешь - прихлопну..."
alexpo
Dec. 19th, 2009 08:11 pm (UTC)
а мужа попросить поговорить с этим недомужиком можно же? по мужски поговорить! я бы терпеть не смог...
elena_nekrasova
Dec. 21st, 2009 10:50 am (UTC)
мужа они все боятся ) и при нем к нам в дом даже близко никто не подходит )
проблема себя уже исчерпала ) я тоже рявкнула, и меня скоро тоже будут бояться все вокруг...
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel