Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Томск, день 1

А мы в Томске и здесь прекрасная погода! Как-то удачно мы поселились в хостеле рядом с набережной, за какие-то смешные деньги, но в очень комфортных условиях.
За сегодня мы прогулялись по городу, конечно же по проспекту Ленина, посетили музей НКВД (!), посетили все закоулки ТГУ, которые только всплывали в памяти 10-тилетней давности. Сделали несколько удачных фотографий, сходили в кино на "Мрачные тени" и наелись самых разных вкусностей.
Естественно купили магнитики:)
Завтра у нас планетарий и художественный музей. Самое удобное в этом городе- это то, что все достопримечательности сосредоточены в рамках 2-3 улиц на расстоянии вытянутой ноги. Никуда не надо ехать, вышел и по центру побрел и уже на месте:) у нас из окна видна Духовная Семинария и звонят колокола трижды в день!
красиво тут, очень) люди такие позитивные и открытые, поедем еще уже с детьми!

А еще я сегодня ехала полдороги за рулем. И это было незабываемо!
Tags: Томск, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Томск” Tag

  • Томск, фотоотчет

    Коротенько покажу Томск и еще раз про себя порядуюсь, что мы туда выбрались. Посмотрели не так уж много чего, но все, что планировали посмотрели…

  • Томск

    Мы собрались поехать на следующие выходные в Томск. Я там была последний раз ровно 10 лет, как защитила диплом, так с тех пор и хочу поехать…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments