Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

знакомство с аварийкой

На днях у нас случилось ЧП. Мы случайно повередили трубу в ванной и из нее хлынула вода. Да так хлынула, что потребовалась помощь соседей и вызов аварийной службы. Ну и сами перепугались конечно. После того, как мы сумели таки дружными действиями перекрыть в подвале воду на полподъезда и, мокрые, ликвидировали последствия происшествия, к нам спустя час приехало чудо аварийной службы - мужчина с гаечным ключом. Мы от него конечно ждали подсказки, как устранить дырку в трубе, чтобы поскорее у всех людей появилась вода. На что мужчина сказал, что помочь нам не готов и вообще "позвоните завтра диспетчеру и к вам приедет мужчина с паяльником". Дело было в пятницу и ожидать приезд в субботу дееспособного "мужчины с паяльником" было конечно фантастической мечтой, но мы наивные, да.
Так вот ровно в 8 утра мы вызвали аварийку, обрисовав все детали происшествия и качество помощи, которое нам необходимо. В 10.00 приехал новый мужчина с 3-мя (!) гаечными ключами и сказал, что помочь он нам снова не может. "Тут работать нужно, а у меня ничего с собой нет! Купите что-нибудь, и если у меня будет время и желание я приеду на днях (!) заделаю и поставлю".
Мы, избалованные разнообразными частными услугами, не сдались и позвонили "платным" сантехникам и снова получили вежливый отказ приехать - все сантехники заняты и ради вашей ерунды никто у нас ехать не хочет".
В итоге все починили сами, купили нужные механизмы, ликвидировали дырку, все приспособления нацепили, воду включили, все хорошо. Но слава Богу, у нас полно разных инструментов и все таки у мужа растут руки откуда надо. Ну и инструкции было у кого получить.
Даже страшно представить, что в таких случаях делают одинокие девушки или бабушки или другие нормальные люди, которые далеки от понимания сантехнических терминов. Аварийная служба особо не беспокоится об их возможностях и интересах. Или может подразумевается, что есть вещи, которые надо понимать всем, иначе утонешь и всех вокруг затопишь....
Tags: дом, жесть!, моя история, наблюдения, про меня
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments