?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турсиб 2012

Последние 2 дня мы катались на выставку Турсиб в наш известный Экспо-центр.
Правда на этот раз, уже не стали ставить эксперименты с общественным транспортом, поехали на нашей машине и с детьми. Я наконец-то езжу на эти выставки как посетитель, а не как участник, хоть и с бэйджиком с гордым названием Visafly. Хотя визитки и листовки раздавать успеваю и с людьми о работе беседовать тоже. Завязала несколько полезных знакомств, на следующей неделе запланировала пару встреч с перспективой сотрудничества. А сегодня, не удержалась и сходила на семинар по Австралии и Океании, пока папа с детьми дегустировали в соседнем зале напитки и сухарики :-)

Организация семинаров в новом экспоцентре осталась на том же сибирско-ярмарочном уровне, то есть хреновеньким, уж будем откровенными. Шумоизоляция между залами нулевая, свет непойми где выключается, объявления о презентациях слышно плохо и информированность населения о том, что мероприятие будет происходить тоже оставляет желать. В общем, я увидела на лицах заезжих австралийцев русского происхождения все то же самое недоумение, которое сама когда-то испытывала при организации подобных семинаров в стенах выставки.
Но в целом, не пожалела, что сходила. Мне всегда нравилась Австралия, и я всегда хотела туда поехать и как турист, и пожить и посмотреть и даже поучиться. Информации новой для себя не услышала, но налюбовалась картинками, пейзажами и освежила в памяти основные места, куда мне точно надо.
Визы в Австралию делать я умею, помогать с ними тоже в моих силах. Думаю теперь, как влить эту информацию в наш сайт, чтобы и структура сохранилась и внешний вид не пострадал. Идей ведь миллион, но хочется чтобы красиво и работало!

Posts from This Journal by “выставка” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
simba_nat
Apr. 13th, 2012 12:32 pm (UTC)
О, визы в Австралию - это круто!
kosta_rica
Apr. 13th, 2012 02:54 pm (UTC)
Не знаю, не знаю. Очевидно, мне повезло. У нас на все дни был снят отличный зал для семинаров, с качественной, работающей техникой, комфортными креслами и нормальной звукоизоляцией. Говорю и как читавшая семинар, и как присутствовавшая минимум на 3 семинарах. Ни в какое сравнение не идет с помещениями Сиб.ярмарки.
elena_nekrasova
Apr. 13th, 2012 03:37 pm (UTC)
я видела ваш стенд и ваш зал, да у вас был новый.
А по бокам четко стоят залы, как в Сиб Ярмарке, видимо то самое оборудование перевезли и поставили )))
kosta_rica
Apr. 14th, 2012 09:44 am (UTC)
Я бы только за наш зал не стала говорить.

Ты не была на прошлой неделе на той турвыставке, что прошла в помещении Сиб.ярмарки? Поверь, там все оборудованеи осталось на месте. Треснуло и покрылось пылью )
elena_nekrasova
Apr. 14th, 2012 11:32 am (UTC)
я была только в одном зале на одной презентации. Там четко было слышно, что происходит в соседнем зале, что мешало слушать собственно и были проблемы со светом.
Я всеми руками за то, чтобы в новом Экспоцентре все было идеально и здорово и дай Бог им процветания и улучшений. Но на данный момент пока вот такое явление есть, увы. Не все залы одинаково прекрасны :-)
pripevochcka
Apr. 14th, 2012 02:00 am (UTC)
а можно будет обратиться, если что? это я про визу в автралию.
elena_nekrasova
Apr. 14th, 2012 02:38 am (UTC)
да конечно можно)
pripevochcka
May. 2nd, 2012 12:30 am (UTC)
буду иметь в виду )
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel