?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

площадка в Гиганте

В "Гиганте" хорошая новая детская площадка. Прям по-настоящему хорошая  и большая и разнообразная.
Но она не так прекрасна, когда у тебя нет карточки "Гиганта", ибо начинает стоить нашей семье 240 рублей в час (за обоих мальчиков). А карточки "Гиганта" у нас нет и видимо уже не будет (разве только какая оказия случится), так как на свете существует Ашан, который ближе нам по рациону и ценам. Когда-то ведь была у нас карта и папа наш еще возможно ее найдет в наших завалах, через пару десятков лет..
Мы даже предприняли попытку - пойти получить новую, но нет - новые карточки теперь будут выдавать только после 20-го числа, а пока ищите вашу старую..
В общем, сегодня дети накувыркались от души и набегались. Даже Тема, для которого была попытка не пустить в большой лабиринт, ворвался туда как ураган и умудрился убедить суровых смотрителей, что вот с "этим мелким" там точно ничего не случится. На входе в лабиринт по прежнему висит табличка, что детей до 5 лет не пускать или пускать только вместе с родителями. Но я то понятное дело внутри лабиринта себя не представляла и не планирую.
Но детям сегодня 2 часа беспрерывного бегания и прыгания там хватило. И им надо в день такого активного препровождения никак не меньше 2-3 часов, и только потом можно уже предлагать любые интеллектуальные нагрузки.  
В общем, вариант с Гигантом - вполне себе вариант, на дождливую и мокрую погоду :-)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pol_neba
Apr. 6th, 2012 02:26 am (UTC)
Да, у них заковыка с этим пятилетием, но на практике мы и Митьку там спокойно оставляем, даем свой телефон и всё. Хотя, может, это вес нашего папы так влияет на девушек, но вот и вы тоже своих оставили, значит, можно.
Короче, я так поняла, у них эта карточка для проформы висит.
А девочки-аниматоры мне очень нравились, они там с Темой какие-то поделки из пластилина делали, с Митькой возились. Короче, нормально.
elena_nekrasova
Apr. 6th, 2012 02:34 am (UTC)
нее, мы своих оставить не смогли, я была там все время с Темой, разве что в лабиринт не лазила, хотя меня предупреждали, что надо лезть ) но мы были утром, пока там никого толком не было. Потому были рады отсутствием внимания со стороны аниматоров..:-)
а потом к обеду уже подтянулись еще дети и на площадке появился персонал, желающий играть с детьми. :-)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel