Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

площадка в Гиганте

В "Гиганте" хорошая новая детская площадка. Прям по-настоящему хорошая  и большая и разнообразная.
Но она не так прекрасна, когда у тебя нет карточки "Гиганта", ибо начинает стоить нашей семье 240 рублей в час (за обоих мальчиков). А карточки "Гиганта" у нас нет и видимо уже не будет (разве только какая оказия случится), так как на свете существует Ашан, который ближе нам по рациону и ценам. Когда-то ведь была у нас карта и папа наш еще возможно ее найдет в наших завалах, через пару десятков лет..
Мы даже предприняли попытку - пойти получить новую, но нет - новые карточки теперь будут выдавать только после 20-го числа, а пока ищите вашу старую..
В общем, сегодня дети накувыркались от души и набегались. Даже Тема, для которого была попытка не пустить в большой лабиринт, ворвался туда как ураган и умудрился убедить суровых смотрителей, что вот с "этим мелким" там точно ничего не случится. На входе в лабиринт по прежнему висит табличка, что детей до 5 лет не пускать или пускать только вместе с родителями. Но я то понятное дело внутри лабиринта себя не представляла и не планирую.
Но детям сегодня 2 часа беспрерывного бегания и прыгания там хватило. И им надо в день такого активного препровождения никак не меньше 2-3 часов, и только потом можно уже предлагать любые интеллектуальные нагрузки.  
В общем, вариант с Гигантом - вполне себе вариант, на дождливую и мокрую погоду :-)

Tags: Артем 2г
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments