Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Воскресенье 08.11

Воскресенье было просто чудесным! Мы весь день провели на пляже в обществе Эллы, Игоря и Сони :-) (обретенным благодаря ЖЖ).

Кажется в первый раз в жизни вся семья вдоволь накупалась в море, и были там столько, сколько всегда хотели.
Сгорели все, как обычно :-) Сашка, который из воды вообще не выходил, держится бодрячком и уверяет, что его красная физиономия не болит и вообще нигде ничего не болит. Ну, дай Бог! Я не могу так похвастаться :-)




Ребенок купался все время в своем спасжилете. Потому на волнах его качало из стороны в сторону, а ему от этого было весело. Он наивный решил, что и без жилета он также плавно будет на волне подниматься и опускаться. Но чуда не произошло :-) Зато новый опыт получен и урок, что с морем шутить не надо.

Ката бич все больше стала напоминать Всесоюзную Здравницу Крым :-) там вообще в этот день были одни русские. И несмотря на все поклепы на Кату, мне она все равно нравится. Правда покупать там фрукты и еду нам в голову никогда не приходило. :-) Но красиво там зато, ну очень красиво :-)




Сегодня в школе, я заметила, что у половины учителей такие же моськи красные, как у меня. Не иначе все они были на пляже в выходные. В общем мы удачно с Сашкой вписались в коллектив краснолицых :-)

А это наш Алекс листает прям на пляже подаренную Эллой книжку. Книга супер :-) Спасибо еще раз!!
Уговорить ребенка выйти из воды и маленько погреться можно, как выяснилось, при помощи книг и для того, чтобы пообщаться с девочкой :-) Соне привет!




Tags: Пляжи Пхукет, гости, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments