Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Зачем читать чужие письма? чтобы лишиться последней наивности..

Н-да после прочтения блога Корпускулы на тему вскрытия почты Якименко-Потупчик, последняя моя наивность сходит на нет.
http://corpuscula.blogspot.com/

Когда узнаешь, что половина уважаемых блоггеров сидят на зарплате у Якименков, включая Радулову и Фрицаморгена, как-то делается нехорошо.
Второй "радостный" пункт в том, что за комменты "сукасдохни", а точнее за 200 штук таких комментов в блогах оппозиционеров можно заработать 100 000 рублей. Нехилая цена за такой незатейливый труд. Интересно, кто назначает такие цены...

Ну и самая "счастливая" новость, что все эти бабки расходуются из государственного бюджета, фактически на деньги налогоплательщиков. То есть заныканы уже в бюджете средства на то, чтобы заводить сотни новых эккаунтов в ЖЖ и вконтакте, на создание и раскрутку "правильных" групп, на спам комментами с матами и оскорблениями, и на покупку постов у известных блоггеров на тему "как мы все любим Путина".

А мы то удивлялись, откуда у Якименки бабки на ресторан "Марио", да ерунда это все, в сравнении с выбрасыванием мусора в интернет. И ведь я правда по наивности думала, что народ сидит такой агрессивный и по правде гневается и негодует, когда видит оппозиционные силы и всеми силами их на путь истинный направляет. А оно вон как все просто...
Tags: жж, политика, ссылки
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments