?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот занятный сайтец, на котором опубликован отчет по тому, чем реально владеет наш великий президент с его премьером, про их яхты, часы и постройки. Доклад сделан под авторством Немцова, Рыжкова и их друзей, подкреплен публикациями разных лет. Познавательно в общем!

http://www.putin-itogi.ru/

Есть реальное опасение, что этот сайт прикроют весьма скоро, потому если кому доклад нужен, могу в личку сбросить, успела его сохранить...

Еще одна мысль, которая меня мучает.
Вот есть у нас 5 кандидатов в президенты, двое из них реально хотят работать и быть в этом высоком статусе. Один хочет в том числе и по тем причинам, изложенным в докладе выше (бабки неплохие, власть придает охрененную значимость, друзья пристроены, все окружение богато и влиятельно, что глазу приятно), второй (тоже на букву П) хочет в президентсво ради перемены рабочего места и ради повышения собственной значимости, при этом на бабки не претендует и дворцы в жизни видел и получше и покрасивее. Тем более, резиденцию планирует сделать в своем доме и превратить Кремль в музей, отменить мигалки и прочие статусные вещи, которые тоже часто стоят налогоплательщикам нехилых денег.
И Три других претендента, которые много лет сидят сытые, довольные и красивые, хоть и дряхлые уже. Они вряд ли хотят уходить со своих засиженных мест и по-настоящему что-то делать. Им уже реально много лет и мозги засыхают в одной поре. Стоит только послушать их 3 минуты, уже хочется выключить и никогда больше не видеть. Опыта управления большими системами у последних трех точно нет, команда возможного будущего правильства сделана по типу партийной принадлежности, где такие же деды преобладают.

Получается, что последних трех смело можно списывать, как кандидатов и незачем даже давать им право растратить по 400 миллионов рублей на компанию, и так траты бешенные на этих огроедов.
Остаются однозначно только двое на букву П. Но если даже половина этого немцовского доклада правда, то у первого П. вообще никаких шансов получить мой голос..

Comments

elena_nekrasova
Feb. 1st, 2012 10:57 am (UTC)
так они оба состоятельные во всех смыслах )) так что получилась загадка )
afepucmka
Feb. 1st, 2012 11:11 am (UTC)
Старенький уже поднадоел. Я против камбэков :)
elena_nekrasova
Feb. 1st, 2012 12:53 pm (UTC)
тем более когда комбэки выдают такую жажду власти и денег ))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel