Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Доклад о коррупции, мысли про П и П.

Вот занятный сайтец, на котором опубликован отчет по тому, чем реально владеет наш великий президент с его премьером, про их яхты, часы и постройки. Доклад сделан под авторством Немцова, Рыжкова и их друзей, подкреплен публикациями разных лет. Познавательно в общем!

http://www.putin-itogi.ru/

Есть реальное опасение, что этот сайт прикроют весьма скоро, потому если кому доклад нужен, могу в личку сбросить, успела его сохранить...

Еще одна мысль, которая меня мучает.
Вот есть у нас 5 кандидатов в президенты, двое из них реально хотят работать и быть в этом высоком статусе. Один хочет в том числе и по тем причинам, изложенным в докладе выше (бабки неплохие, власть придает охрененную значимость, друзья пристроены, все окружение богато и влиятельно, что глазу приятно), второй (тоже на букву П) хочет в президентсво ради перемены рабочего места и ради повышения собственной значимости, при этом на бабки не претендует и дворцы в жизни видел и получше и покрасивее. Тем более, резиденцию планирует сделать в своем доме и превратить Кремль в музей, отменить мигалки и прочие статусные вещи, которые тоже часто стоят налогоплательщикам нехилых денег.
И Три других претендента, которые много лет сидят сытые, довольные и красивые, хоть и дряхлые уже. Они вряд ли хотят уходить со своих засиженных мест и по-настоящему что-то делать. Им уже реально много лет и мозги засыхают в одной поре. Стоит только послушать их 3 минуты, уже хочется выключить и никогда больше не видеть. Опыта управления большими системами у последних трех точно нет, команда возможного будущего правильства сделана по типу партийной принадлежности, где такие же деды преобладают.

Получается, что последних трех смело можно списывать, как кандидатов и незачем даже давать им право растратить по 400 миллионов рублей на компанию, и так траты бешенные на этих огроедов.
Остаются однозначно только двое на букву П. Но если даже половина этого немцовского доклада правда, то у первого П. вообще никаких шансов получить мой голос..
Tags: выборы, политика, ссылки
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments