?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про ненависть..

Ксения Собчак написала дельный пост про ненависть.
И это мне сейчас в тему. Я тоже думаю, что агрессии и какой-то дурацкой злобы в сети больше, чем она нужна. Зачем-то людям не западло ходить в ЖЖ и твиттеры нелюбимой их персоны и пардон срать ему/ей в комменты. ЧТо мешает не ходить и обсудить у себя в том же ЖЖ в кругу своих друзей?
Ну выплеснул, если накипело, и забыл.

Я вот соображала недавно, а есть ли у меня такой вот нелюбимый медийный персонаж, к которому у меня есть хоть сколько-нибудь ненавистное отношение. Так и не вспомнила.
Есть такие, кого я сразу переключаю, если вижу. Есть. Но, если они что-то скажут по проблеме, которая меня интересует, я пожалуй, даже послушаю и потом сделаю вывод, что человек так и есть ни в себе и гонит пургу:-).
Да и любимых медийных не могу сказать, что много. Есть мне интересные, есть странные и необычные и потому достойные какого-то внимания в разных стадиях своего развития.
Есть просто черно-белые и неинтересные, таких бескрайнее море.

А уж пойти и сказать Собчак, нечто вроде "сукасдохни", это вообще где-то за гранью моего понимания. Тролли, хомяки, боты или как они там называются, но видимо не люди уже. Или еще не..

Comments

elena_nekrasova
Jan. 29th, 2012 06:56 am (UTC)
нелюбимый форум на какую тему? :-))
у меня тоже получается выплескивать энергию на интернет и есть куда для этого пойти.
Но я туда скорее иду выплескивать, а ну ругаться, то есть там меня получается сразу много и со всех сторон и не всегда я там с миром, но длиться максимум несколько часов. Потом отпускает )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel