Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

про ненависть..

Ксения Собчак написала дельный пост про ненависть.
И это мне сейчас в тему. Я тоже думаю, что агрессии и какой-то дурацкой злобы в сети больше, чем она нужна. Зачем-то людям не западло ходить в ЖЖ и твиттеры нелюбимой их персоны и пардон срать ему/ей в комменты. ЧТо мешает не ходить и обсудить у себя в том же ЖЖ в кругу своих друзей?
Ну выплеснул, если накипело, и забыл.

Я вот соображала недавно, а есть ли у меня такой вот нелюбимый медийный персонаж, к которому у меня есть хоть сколько-нибудь ненавистное отношение. Так и не вспомнила.
Есть такие, кого я сразу переключаю, если вижу. Есть. Но, если они что-то скажут по проблеме, которая меня интересует, я пожалуй, даже послушаю и потом сделаю вывод, что человек так и есть ни в себе и гонит пургу:-).
Да и любимых медийных не могу сказать, что много. Есть мне интересные, есть странные и необычные и потому достойные какого-то внимания в разных стадиях своего развития.
Есть просто черно-белые и неинтересные, таких бескрайнее море.

А уж пойти и сказать Собчак, нечто вроде "сукасдохни", это вообще где-то за гранью моего понимания. Тролли, хомяки, боты или как они там называются, но видимо не люди уже. Или еще не..
Tags: Собчак, жж
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments