Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

итоги моей киношной жизни

2 серии "Даунтона" прошли на одном дыхании ) полет нормальный!

А по ночам я смотрю на ютубе всякие интервью. Про Божену уже понятно, Татьяна Толстая - крутая, такое вот краткое резюме на сегодня.

И еще пересмотрела на днях фильм "Пираты Силиконовой долины" про Джобса и Гейтса - старый художественный фильм, там Джобс прям "красавец", и хиппи и наркоман и сыроед и нахал, чтобы как говорится все по-правде :-) Правда Гейтс тоже не ахти герой, но ладно, пусть режиссер будет и дальше счастлив. Такие молодые, безрассудные парни, кто бы думал, во что все это выльется.
Фильм, кстати хороший, для фанатов и для противников, для сбора аргументов в споре, так сказать...

После этого просмотр их совместного интервью от 2007 года - просто ляпота! Такие они там взрослые самодостаточные львы, которые точно знают, за что похвалить или упрекнуть друг друга. Представляю сразу рейтинги этого эфира...
1 часть, продолжение на ютубе

Tags: видео, кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments