?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух..

Помните фильм "Королева", где после смерти Дианы, королева никак не может смириться с тем, что ситуация вышла из под контроля? Не хочет признать, даже во время истерики на улицах, что нужно что-то менять и что-то с этим делать. Королева никак не может поверить своим глазам и ушам, что ей надо что-то сказать и как-то прокомментировать смерть той, кого она для себя давно похоронила. И это "неправильное" поведение могло стоить ей короны, уважения и привычного почитания ее статуса. Конечно, на это она пойти не могла и уступила.

Смотрю я на этот митинг, на эти толпы разного народа. Народ прав, он вышел на улицу 10 декабря, нашел в себе силы, даже в мороз в Новосибирске вышли столько народу, сколько никогда и ни по какому поводу не выходило. А что им в ответ? Презервативы и бандерлоги, речь премьера совершенно убийственная для него самого и его репутации, и потом выступление президента, показывающая его полное непонимание того, что происходит. Брошу кость, глядишь, что-то изменится..
Эти высокоглядящие, твою мать, люди - Они не верят до сих пор, что для них что-то изменилось. Они пока не хотят в это верить и думают, что вот эти митингующие пошумят, выплеснут пар и пропадут. Мы на них и ФСБ и полицию нашлем, подставы организуем, в инет переговоры посливаем. Они не сдюжат, все разбегутся и все будет как раньше. Путин - президент, фак!

Интересно мне, смотрят ли Путин и Медведев все эти выступления и интервью?
ну например, вот это от Акунина...а вот это от Ахеджаковой
Что они думают там в своих головах и какие планы-реакции придумали на понедельник, что там написано в их ежедневниках и родилось ли в их головах хоть тень понимания, что их мир изменился, а может даже рухнул или надо еще митинг устраивать, чтобы уже наверняка?
Второй вопрос, что они могут сделать, чтобы что-то исправить и успокоить граждан. По-моему, тот факт, что Путин еще может выдвигаться в президенты на фоне такой нелюбви - уже должно стать для него большим вопросом. И пора как-то приподнять задницу и действовать, чтобы как-то ее спасти. А иначе, смысл палить деньги налогоплательщиков?..

Comments

shmayger
Dec. 24th, 2011 05:01 pm (UTC)
Лен. я тоже себе сегодня такой вопрос задавала: интересно, что они про нас сейчас думают и какие действия будут предпринимать...
elena_nekrasova
Dec. 24th, 2011 05:05 pm (UTC)
думаю, к понедельнику все проявится )) ну ко вторнику может быть.
Пока все реакции были ну такими смешными, начиная с "общения с народом", заканчивая сливом Немцова...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel