Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мысли вслух..

Помните фильм "Королева", где после смерти Дианы, королева никак не может смириться с тем, что ситуация вышла из под контроля? Не хочет признать, даже во время истерики на улицах, что нужно что-то менять и что-то с этим делать. Королева никак не может поверить своим глазам и ушам, что ей надо что-то сказать и как-то прокомментировать смерть той, кого она для себя давно похоронила. И это "неправильное" поведение могло стоить ей короны, уважения и привычного почитания ее статуса. Конечно, на это она пойти не могла и уступила.

Смотрю я на этот митинг, на эти толпы разного народа. Народ прав, он вышел на улицу 10 декабря, нашел в себе силы, даже в мороз в Новосибирске вышли столько народу, сколько никогда и ни по какому поводу не выходило. А что им в ответ? Презервативы и бандерлоги, речь премьера совершенно убийственная для него самого и его репутации, и потом выступление президента, показывающая его полное непонимание того, что происходит. Брошу кость, глядишь, что-то изменится..
Эти высокоглядящие, твою мать, люди - Они не верят до сих пор, что для них что-то изменилось. Они пока не хотят в это верить и думают, что вот эти митингующие пошумят, выплеснут пар и пропадут. Мы на них и ФСБ и полицию нашлем, подставы организуем, в инет переговоры посливаем. Они не сдюжат, все разбегутся и все будет как раньше. Путин - президент, фак!

Интересно мне, смотрят ли Путин и Медведев все эти выступления и интервью?
ну например, вот это от Акунина...а вот это от Ахеджаковой
Что они думают там в своих головах и какие планы-реакции придумали на понедельник, что там написано в их ежедневниках и родилось ли в их головах хоть тень понимания, что их мир изменился, а может даже рухнул или надо еще митинг устраивать, чтобы уже наверняка?
Второй вопрос, что они могут сделать, чтобы что-то исправить и успокоить граждан. По-моему, тот факт, что Путин еще может выдвигаться в президенты на фоне такой нелюбви - уже должно стать для него большим вопросом. И пора как-то приподнять задницу и действовать, чтобы как-то ее спасти. А иначе, смысл палить деньги налогоплательщиков?..
Tags: митинг, политика
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments