Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Дети второй день приходят с улицы с двумя ледяными булыжниками, в каждой руке по одному. Получаем 4 булыжника на всех. Добро складывается в тазик, все мгновенно раздеваются до трусов и в ванной проходит эксперимент под кодовым названием "устроим массовое таяние снегов", или "глобальное потепление". 
Я так с легкой руки предложила Саше попробовать, и он возьми и согласись притащить домой первую ледяную глыбу...
В общем, что мы только с ними не делаем. И водой поливаем, и холодной и горячей, и руками держим - смотрим, как тает и  куда-только мы его не засовываем, чтобы посмотреть на результат.
Естественно, младший участвует  впереди планеты всей.
Сегодня учудил, первый разделся и в ванной под горячую воду сунул свои булыжники, быстренько растопил оба и кинулся на Сашкино "добро", а тот любит все медленно и с чувством, и чтобы по-разному растяло, торопиться-то некуда. Мелкий устроил такое шоу на тему, что ему лишнего не дали и взять неоткуда. Хотел снова на улицу идти за новой порцией, мы почти поддались, но одумались. Завтра!
Tags: Артем 2г, Саша 6лет, занятия с детьми
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments