Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Последняя неделя у меня какая-то революционная. За прочтением твиттера и фэйсбука я открыла для себя несколько всем известных, кроме меня, персонажей. И каждый вечер, после того, как уложу детей спать, я смотрю разные интервью на ютубе и читаю разные колонки с биографиями и фактами. На аналитику меня пока не хватает, хотя уже есть моменты, где бы я ознакомилась :-)

Например, теперь я знаю, кто такие Сергей Полонский и Александр Лебедев, и за что они поругались и судятся. Теперь я знаю, почему судятся Березовский с Абрамовичем (вчера весь вечер посвятила этому славному разбирательству).
И еще теперь я знаю, кто такая Божена Рынска. Представляете, что творится в моей голове, куда за последние несколько дней проникли эти персонажи и даже стали в чем-то понятнее.

Кстати, Божену уже думаю расфрендить, агрессии слишком много, выхлопа 5%, пишет как сумасшедшая по 100 постов в день, когда она живет и работает, непонятно. И это вам не в твиттере, это прям в ЖЖ, ну и про кат тоже ничего не знает. А у меня такая была пристойная лента, все свои и родные :-)

Одно я знаю наверняка, я натура -увлекающаяся и эта жажда информации о наших олигархах со мной пройдет.
Как пить дать, пройдет :-)
Tags: жж, политика
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments