?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три удивительных фильма, один другого лучше. Такая редкая удача за последние дни.

Первые два, типично кино про умных, властных и крутых мужчин, третье исключительно для женщин и для фанатов Льва Толстого или может быть для фанатов Александра Абдулова или Олега Янковского, они оба играли в этом фильме одни из своих последних ролей.

   


1. Человек, который изменил все, или Деньгобол, это кино про то, какой Брэд Питт может быть крутой и серьезный мужик, когда у него есть власть, деньги и своя бейсбольная команда. Никаких слюней и соплей, и ни одной любовной истории, что для Брэда нашего - редкое сочетание, один бейсбол и кукловод, который ведет свою команду к победе, несмотря на сопротивление всего света. В общем кино в коллекцию однозначно, для повышения тонуса и спортивного азарта во всех даже самых безнадежных делах.

2. Сыщик - фильм-сюрприз, очень нестандартный и с претензией. Два актера, два мужчины, очень разных и очень похожих. Вот что может объединить Джуда Лоу и Майкла Кейна? Желание выпендриться, правильно. В остальном они такие разные (смотрим фото).
В фильме просто потрясающий удивительный умный дом на кнопках, умные мужчины, интересные диалоги и снова ни одной реальной тетки. Даже тот факт, что герои делят женщину на самом деле совсем не факт. Женщина там, имхо совсем не причем, а причем все то же желание показать, кто самый главный альфа-самец и у кого длиннее :-) Смотреть!

3. Анна Каренина. Я выдержала две трети и поняла, что фильм для фанатов. Несмотря на годы ожидания этого фильма и на заявленный мегазвездный актерский состав, произведению Толстого не хватает чего-то, чтобы стать по-настоящему актуальным в наши дни, и чтобы народ повалил бы в кинотеатр смотреть, как несчастная женщина корчится в муках любви, и два мужчины пытаются понять, что творится в ее голове. Имхо не поймут никогда, ибо женщина сама с трудом понимает.
Читала много раза, любила в девичестве сие произведение, сейчас меня сложно было бы заставить открыть его заново. А фильм красивый! И Анна Каренина хороша, и Вронский. И вообще актеры подобраны отлично! Смотреть обязательно :-)

Tags:

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lisica_nubi
Dec. 5th, 2011 05:56 pm (UTC)
имхо, книга Толстого совсем не про Анну и не про мужчин в её голове. Прочла первый раз совсем недавно, очень удивилась, что такую прекрасную книгу большинство людей воспринимают как книгу о любовной истории. Если и кино об этом, то однозначно-смотреть не буду:)
"Сыщик"-роскошный фильм.По пьесе.
elena_nekrasova
Dec. 6th, 2011 02:36 am (UTC)
Кино только про любовь, да. Ничего другого там нет!
mel_darwin
Dec. 5th, 2011 07:13 pm (UTC)
"Сыщик" меня просто потряс пару лет назад-удивительный фильм, он не забывается и игра такая, что просто сидишь и офигеваешь (простите за простоту изложения)
elena_nekrasova
Dec. 6th, 2011 01:49 am (UTC)
Согласна про офигеваешь :)
mad_curly
Dec. 6th, 2011 03:59 am (UTC)
Дада, про "Человек, который изменил все" полностью согласна. Прям таки необычно лицезреть Пита в такой роли. Но понравилось вобщем-то, раз посмотреть вполне себе.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel