?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С прошлого воскресенья, когда вся Россия перевела часы назад, мы теперь имеем разницу во времени с Новосибом +1 час в нашу пользу. Главное теперь не забыть и не путать :-)

Сегодня у всех местных детей, что-то вроде "1-го сентября". Они все после каникул отправились в школу. Значит на улицах станет совсем тихо и до 17.00 не будет видно ни единого ребенка.
На самом деле настоящее начало учебного года происходит в начале мая, потом они учатся до сентября без перерыва, потом месяц каникул до 27.10 и дальше будут учиться до конца марта, когда будут следующие каникулы почти на 1,5 месяца. То есть, наш мальчик фактически присоединяется в середине года к уже сформированному классу и собственно у Алекса сегодня первый день новой жизни.
Нарядили его в форму в первый раз, отвели в школу, теперь жду наступления 15.00 чтобы забрать и выслушать мнение новой учительницы и, главное, мнение самого ребенка обо всем происходящем.
Дети в форме, конечно выглядят клонированными и одинаковыми, и какими-то трогательными во всех этих рубашках с клетчатыми галстуками. Мы с папой, короче растрогались до немогу..на тему "вырос наш мальчик, еще немного и женится и родит нам внуков" :-))))
Вечером выложу фотки во всей красе. Интересно, какой вид приобретет белая рубашка и белые же носки к моменту эвакуации ребенка из школы? можно сделать ставки ))
Учительница Dee выглядит очень молодой и энергичной, даже странно, что такая молодая и уже что-то там курирует и является главной по детсадовской подготовке. В общем, по моим детским меркам, главное чтобы "она была добрая", остальное приложится :-)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel