Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Visafly

С тех пор, как наш сайт стал рекламироваться на всю страну, мы практически 90% звонков получаем из Москвы и Санкт-Петербурга, а Сибирь, кстати ушла в спячку :-)
так вот, люди, которые нам звонят из Москвы никак не верят, что мы в Новосибирске. Несмотря на то, что это написано явно, что мы оформляем документы на визу в Великобританию удаленно и работаем со ВСЕМИ регионами. Как выяснилось, наши потребители очень настороженно относятся к понятию "удаленно". Вроде все проще простого! Присылаешь отсканированные копии и заполненный опросник, который мы модернизировали до супер-удобного, согласуешь дату записи в посольство и часть переводов, потом спокойно оплачиваешь (причем сравнительно дешевле, чем в московских визовых  агентствах) и получаешь финальный пакет документов, инструкцию и дополнительную телефонную консультацию.
Но до сих пор масса удивления на то, что никуда не надо ехать, не надо приходить и что-то приносить, а вопрос оплаты через Яндекс-деньги или через банкомат Альфа-банка вводит в ступор. Хотя постепенно мы побеждаем даже этот пункт:-)
Плюс поставили услугу Обратный звонок и теперь активно общаемся с самими разными городами и селами, практически по собственной инициативе :-)

Радует, что очень хвалят наш сайт и продолжают думать, что его делали в Москве. Как будто в Сибири у нас медведи и лапти :-))
В общем, все идет и идет интересно! Есть куда расти и развиваться и это важно!

Tags: visafly
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments