?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Visafly

С тех пор, как наш сайт стал рекламироваться на всю страну, мы практически 90% звонков получаем из Москвы и Санкт-Петербурга, а Сибирь, кстати ушла в спячку :-)
так вот, люди, которые нам звонят из Москвы никак не верят, что мы в Новосибирске. Несмотря на то, что это написано явно, что мы оформляем документы на визу в Великобританию удаленно и работаем со ВСЕМИ регионами. Как выяснилось, наши потребители очень настороженно относятся к понятию "удаленно". Вроде все проще простого! Присылаешь отсканированные копии и заполненный опросник, который мы модернизировали до супер-удобного, согласуешь дату записи в посольство и часть переводов, потом спокойно оплачиваешь (причем сравнительно дешевле, чем в московских визовых  агентствах) и получаешь финальный пакет документов, инструкцию и дополнительную телефонную консультацию.
Но до сих пор масса удивления на то, что никуда не надо ехать, не надо приходить и что-то приносить, а вопрос оплаты через Яндекс-деньги или через банкомат Альфа-банка вводит в ступор. Хотя постепенно мы побеждаем даже этот пункт:-)
Плюс поставили услугу Обратный звонок и теперь активно общаемся с самими разными городами и селами, практически по собственной инициативе :-)

Радует, что очень хвалят наш сайт и продолжают думать, что его делали в Москве. Как будто в Сибири у нас медведи и лапти :-))
В общем, все идет и идет интересно! Есть куда расти и развиваться и это важно!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
afepucmka
Oct. 30th, 2011 07:44 am (UTC)
Как интересно! Я вот тоже напряглась бы, про "удаленно". Это потому что множество мошенников, увы. Если что- не поедешь же на разборки в Новосибирск :) Но теперь буду обращаться к вам, если что :)
elena_nekrasova
Oct. 30th, 2011 08:07 am (UTC)
Фокус в том, что до оплаты человек видит переводы своих документов, получает подтверждение того, что он записан в посольство и может просмотреть свою анкету. Смошенничать ну очень сложно. Скорее это мы рискуем, что проделанная работа может быть не оплачена..
attalinas
Oct. 30th, 2011 09:22 am (UTC)
))))))) мы свой московский сайт в Новосибирске заказывали - дешевле!) вообще здорово, что инет стирает территориальные границы :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel