Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

у них плановая тревога...

Рано утром поехать в Мегу в понедельник может грозить тем, что вы попадете в учебную тревогу, вас выгонят на улицу прям в чем пришли, минуя гардеробы, вы простоите там минут 20-30, наблюдая за тем, как охранники общаются по рации друг с другом, как машины спешно покидают парковку и создают пробку перед мостом. Потом вдруг появится пожарная машина с мигалками и станет совсем как-то не по себе.
Ну и все это под серьезный голос диктора Меги о том, что все покупатели должны покинуть срочно торговый центр и отойти от него подальше. И этот голос повторяет и повторяет на двух языках один и тот же текст.

Я ведь почти поверила, что у них на самом деле что-то случилось. А оказалось, что очередная ПЛАНОВАЯ учебная тревога.
Дети без курток носились вокруг парковки, и мы реально размышляли, что без курток можно и уехать домой и забрать их как-нибудь потом. Слава Богу было солнце и дети бегали, как электровеники, и никто не замерз.
Надо запомнить и избегать утренних визитов в Мегу-Икею по понедельникам раз в месяц..

как то я не предполагала, что учебные тревоги могут распространяться на посетителей и покупателей и даже на тех, кто купил себе еду в ресторане, сел ее поесть, потом вынужден был побежать спасаться и потом выяснилось, что стол убрали и еду выбросили :-) Извините, за причиненные неудобства, называется, мы тут планово потревожились-развлеклись, а то такая тоска сидеть тут смотреть, как вы ходите туда-сюда :-)
Tags: наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments