Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Вчера утром по радио диджей сказал фразу, которая раньше мною воспринималась совершенно спокойно, но вчера прям покоробила. Общий смысл в том, что четверг-это маленькая пятница и осталось дотянуть всего то полтора суток до, внимание, НАСТОЯЩЕГО ОТДЫХА и начать жить :)

И ведь это совершенно принято в нашем мире, что пока ты на работе, ты как будто не живешь, а вот в выходные начинается отрыв. Все эти радиошуточки -поздравления с пятницей, началом субботы и практически грустными проводами вечером в воскресенье с какой-то обреченностью раньше воспринимались, как должное.
Сейчас, когда в моей жизни -каждый день - суббота, вся эта идея с работой по принуждению и отдыхом по расписанию, кажутся полнейшим абсурдом...
Правда мой "дескулинг" цветет полным цветом, мозг таки не понимает, куда девать энергию и постоянно подкидывает идеи, но большого желания воплощать все, что напридумано пока мало. Все идет, как идет и время летит со скоростью звука, но в удовольствие однозначно. Интересно, сколько еще я буду вот так сибаритствовать и работать по часу в день..
Tags: про меня, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments