Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

После 3-х недель обживания в паралелльном мире автолюбителей, я в шоке от несовпадений между ПДД и реального поведения участников движения на дорогах.

На теории рассказывают подробности как надо, и тут же на деле убеждаешься, что эти "как надо" созданы только для того, чтобы "сдать и забыть".
А на самом деле, вариантов масса, как тебе ехать, в каком месте ты включишь повортник, затормозишь ли перед пешеходным переходом и промчишься ли с ветерком по полосе, предназначенной для маршрутных ТС. Сегодня инструктор-зверь поставил мне "удовлетворительно с минусом" за вождение. Опять же за повортники и за непропуск пешеходов на зебре. При том, что в остальном, я ехала по своим ощущениям в разы лучше предыдущего раза. И никто из соседних машин даже не думал выполнять те действия, которым сейчас учат меня и даже оценивают :))
Во вторник на теории нас два часа мучали регулировщиками, я выучила наизусть все положения и легко порешила все задачи. А сегодня по городу видела трех регулировщиков, которые те мои выученные правила не видели в глаза, и крутили своей палочкой наугад в разные стороны.. Кто не понял-тот дурак, остальные проезжайте...

У меня паралелль очень четкая с тем, как у нас принято рожать и учиться в школе. Есть "как надо" и "как комфортнее" и между этими "как" - целая пропасть вариантов.
Только на дороге тебя еще и штрафуют!

Ну и стопудово, что вот этого вождения по правилам в реальной жизни будет мало, надо будет брать дополнительные уроки :)
Tags: автошкола
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments