Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Гора фильмов за последений месяц, гора о которой можно было бы рассказывать, но мне все время некогда поделиться

Итак то были "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Шер. Такого уровня исполнительниц ну никак невозможно представить в каком-то заурядном баре, где вход стоит 50 долларов. Как только Криска запела, сразу захотелось кино выключить. А потом когда Шер подключилась, так совсем звездец. Они хоть бы как-нибудь старались изобразить Золушек, которые сначала не умели петь, а потом бац и научились. Да и не только петь, но еще и танцевать и играть в рокзвезд..
Ну вранье же, везде вранье :-)

"Меняющие рельность" с Мэттом Дэймоном, Хорошее кино, но наивное. Про любовь, которая меняет людей и даже меняет ход истории и жизни. И так понятно было, что наши победят, а столько нервов, мама дорогая!

"Области тьмы" и "Команда А" с Брэдли Купером, Хорошее кино (оба два) для мальчиков, девочкам смотреть необязательно :-)

"Доброе утро" и "Жена путешественника во времени" с Рэйчел МакАдамс, Эта девушка - просто открытие месяца!
И фильмы оба - классные! В "Добром утре" - кроме нее еще и Харрисон Форд и Дайан Киттон, которые всегда молодцы.

ну и конечно "Воды слонам" с Ризун и Патиссоном, но самый лучший - это всегда Кристоф Вальц. Не впечатлилась я этим фильмом, совершенно, а старалась как могла. Ради Вальца только и стоило смотреть.

а были еще всякие "Вторжения" с Николь Кидман, какие-то проходные с Анистон, Керри, и Макконахи. О них даже говорить не хочу..

Скачали "Убить Боно", надо смотреть :-)
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments