?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Field-trip

Завтра Сашку со всем классом повезут на field-trip, наконец-то нам открылось, что же это будет такое.
Повезут на лошадинную ферму, показать детям лошадей и обсудить их образ жизни, привычки и то, что они кушают. Должно быть интересно! С собой велено взять только воду и.. одежду принца :-))))
у них там "сказочная" неделя, они всячески обсуждают принцев-принцесс и прочих королевских особей в сказках, и поедут фотографироваться на лошадках в принцессном обмундировании..Мамочки!
В ответ на мой шокированный взгляд, учительница сразу начала лепетать, что у них будет кое-какое обмундирование с собой, и если у нас вдруг нет короны или красивой медали, то они ее выдадут :-)
Кроме этого, вчера я заполнила "Разрешение от родителей" на эту поездку (мне это Гарри Поттера сильно напомнило))))

Teacher Tracy задала мне несколько дежурных вопросов на тему, нормально ли Алекс перенесет такое путешествие. Да конечно, нормально, он любит путешествовать, да еще большой толпой, да еще и к лошадям, да в новые места. А вот вам, товарищи учителя, может быть непросто, ибо он сует свой нос везде где ни попадя, и лучше берегите ваших лошадок и свои нервы. На мои слова, Трэйси снова очень позитивно ответила, что она мобилизует все кадры на то, чтобы за нашим мальчиком был глаз да глаз, а в остальном она спокойна и умиротворена!
Короче, я люблю эту тетеньку, она просто живое воплощение идеальной учительницы для моего ребенка. Сегодня, когда вносили последнюю оплату за школу, я всеми силами намекала администраторам, что нам надо попасть именно в ее класс. И даже если он переполнен, нам все равно это очень важно. Видимо ради такой цели, мне не помешает туда ходить почаще и напоминать о своем желании...

Еще сегодня я узнала, что лошади для местных жителей это большая экзотика, Нишия мне вообще призналась, что живую лошадь за свои 40 лет ни разу не видела, и просто мечтает оказаться на месте Саши. Я ей объяснила, что для Саши лошадки - это практически еженедельное катание в парке, и плюс несколько раз он занимался неким подобием физиотерапии на лошадках, пока родителям не надоело его возить на другой конец города по пробкам... В общем ребенок лошадок любит и тем более их не боится.
Обещали по итогу выдать фотку нашего "принца" на лошади )) мне уже заранее кажется, что это будет очень смешная фотография...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel