Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Вот а по пятницам у нас День матери. Так как мама приходит домой пораньше, а папа убегает на тренировку.
По плану пятничного вечера -купание буйных коней (в роли коней -дети), потом бег с конями, игры, потом если повезет сказки, ну и если еще не срубились тогда поесть, попить и снова сказку.

А ведь папа сказал, что Тема сегодня днем не спал и по всем прогнозам должен быть срубиться спать раньше обычного, да еще папа провел с конями-детьми очень активную прогулку часа на два. Интересно, кто срубился бы первый, если бы Тема днем еще и поспал и на улице была бы не прогулочная погода...но сегодня я уцелела последняя :)

Но они капец энергичные, бежать некуда.
Tags: братья
Subscribe

  • Что сейчас связывает Канны и Пхукет

    В середине декабря было весьма непростое время. С одной стороны наступил супер-высокий сезон и "все приехали", с другой стороны у меня на…

  • Steve Jobs трейлер

    12 ноября выйдет новый фильм про Стива Джобса, который на этот раз обещали сделать более профессионально, чем предыдущий. На этот раз он снят по…

  • Культурный досуг по-сибирски :-)

    Так как у нас всего 2 недели отпуска, я как-то круто взялась за детский культурный досуг. Сегодня ходили в муз.комедию на "Летучий корабль", завтра…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments