?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 12th, 2011

Гуляли в парке в воскресенье, народу тьма, детей еще больше.
Так как Тема у меня дитя независимое, ему бы лопату, машину и на свободу, то мы получается снова гуляли как бы вместе, но я всеми силами старалась не мешать и давать ему делать то, что он хочет и спокойно идти за ним туда, куда его ведут его шустрые ножки. В итоге все равно, что сама и гуляла, по сторонам смотрела и много думала.. А думала про то, что самый странный дивайс на свете это малышовая коляска -люлька.
Представила себя в этом тазике на колесах, в комбинезоне, под одеялом, с балдахином и еще сеточкой от солнца и в движении. Моя мама говорит, что это выглядит очень уютно.. Хм и снова хм.
Эта махина с ребенком внутри, во все колдобины спотыкается, лялька там подпрыгивает, а в парке еще лестницы, лужи по колено и разные железные препятствия на пути. Я уже молчу про вариант, когда второй ребенок постарше и пошустрее рядом с мамой и коляской бегает и норовит удрать, а маме надо это коляску сторожить.

Так и хочется сказать, ребята, слинги уже давно изобрели в миллионах вариантов, ну кенгурушки на худой конец уже тоже есть, одежду для слингов весьма стильную уже тоже можно купить и на маму и на ребенка, эти корыта - давно прошлый век, как Пентиум 4.
Так зачем это?
кстати, с Сашей у меня была коляска тоже и я ее тягала с улицы домой каждый день, так как педиатр велел гулять ежедневно.. Но ведь чур меня чур от той "уютности"..
Это добрый пост, кстати, не подумайте...
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

sami_s_usami
Apr. 13th, 2011 06:42 am (UTC)
Хм, вы уверены? Проносила всю зиму. Под слингокурткой носить самый кайф - не надо одевать ребенка. Можно вернуться домой, снять куртку и ребенок продолжит спать, не парясь в комбезе. Для папы покупается рюкзак. Наш папа носить любит, совсем другие ощущения от общения с ребенком. Но я и слинг на него наматываю, сам он не умеет.
elena_nekrasova
Apr. 13th, 2011 06:46 am (UTC)
наш папа от слинга открестился, а вот в рюкзаке пару раз носил,
в остальных случаях ему проще его в автокресло посадить и ехать куда глаза глядят, потом привезти на улицу вытащить и пущай сам гуляет :-)
потом обратно в кресло и спящего уже домой заносить, раздевать и пущай спит :-)
tanuffka
Apr. 13th, 2011 06:47 am (UTC)
Пока не уверена, т.к. до родов еще несколько месяцев.
Все еще может поменяться в моем дурном беременном мозу ;)

Рюкзак под обычныую куртку? Тут вся проблема-то в том, что для папы мы же не купим слингокуртку, а с дитем он тоже хочет гулять)))
sami_s_usami
Apr. 13th, 2011 03:46 pm (UTC)
Я ношу под слингокурткой. Муж носит либо поверх куртки, либо под обычную куртку, только не застрегивает. Если поверх куртки, то ребенок в комбезе. Если под куртку, то есть слингонакидка. Слингокуртки для пап имеются на рынке, но папы обычно не так часто гуляют с детьми, как хотят, пока они в животе сидят, поэтому куртку покупать смысла нет пока. Можно пошить слинговставку в обычную куртку и этим обходиться папе, ему будет достаточно. Мне была нужна куртка, потому что я кормлю в слинге, а зимой без специальной одежды это сложно осуществить. Но в куртке все было на ура.
Я не советую тратить деньги на коляску заранее, потому что дети бывают разные. Если бы я не имела слинга и планировала бы использовать только коляску - я бы просто месяцев до 5 ребенка сидела дома, либо гуляла с ним на руках минут по 20.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel