Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Гуляли в парке в воскресенье, народу тьма, детей еще больше.
Так как Тема у меня дитя независимое, ему бы лопату, машину и на свободу, то мы получается снова гуляли как бы вместе, но я всеми силами старалась не мешать и давать ему делать то, что он хочет и спокойно идти за ним туда, куда его ведут его шустрые ножки. В итоге все равно, что сама и гуляла, по сторонам смотрела и много думала.. А думала про то, что самый странный дивайс на свете это малышовая коляска -люлька.
Представила себя в этом тазике на колесах, в комбинезоне, под одеялом, с балдахином и еще сеточкой от солнца и в движении. Моя мама говорит, что это выглядит очень уютно.. Хм и снова хм.
Эта махина с ребенком внутри, во все колдобины спотыкается, лялька там подпрыгивает, а в парке еще лестницы, лужи по колено и разные железные препятствия на пути. Я уже молчу про вариант, когда второй ребенок постарше и пошустрее рядом с мамой и коляской бегает и норовит удрать, а маме надо это коляску сторожить.

Так и хочется сказать, ребята, слинги уже давно изобрели в миллионах вариантов, ну кенгурушки на худой конец уже тоже есть, одежду для слингов весьма стильную уже тоже можно купить и на маму и на ребенка, эти корыта - давно прошлый век, как Пентиум 4.
Так зачем это?
кстати, с Сашей у меня была коляска тоже и я ее тягала с улицы домой каждый день, так как педиатр велел гулять ежедневно.. Но ведь чур меня чур от той "уютности"..
Это добрый пост, кстати, не подумайте...
Tags: наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments