Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Весна в наш город всегда приходит нежиданно!
На прошлой неделе еще сугробы по колено, потом бац уже грязь по колено, а потом еще раз бац и на улице все без шапок, в практически летней обуви. Детям пришлось в спешном порядке покупать летнюю обувь и легкую одежду. И везде уже практически чисто. И дети у меня уже такие гулены, целыми днями на улице тусят, что здорово, пока мама-офисный планктон тырсится вся в делах..

Нашу станцию метро "Гагаринская" преобразили к празднику,
Она была всегда такая серая, мрачная, неприглядная, а тут сделали синюю неоновую подсветку, повесили огромные круги с настоящими фотками Гагарина, получилось нечто космическое. Правда скорее пахнет социализмом, а не космосом.
И сегодня еще, чтобы так сказать усугубить впечатление, весь день на станции играла патриотическая советская музыка. Слов не разобрать, но бодрый мужской голос на фоне прибывающих поездов метро звучал необычно и даже где-то празднично :)

С праздником, друзья :) таки не стыдно за этот праздник, в отличие от некоторых других :)
Tags: Новосибирск
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment