Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Про балет!

"Черный лебедь" фильм странный. С одной стороны Натали бесспорно хороша и убедительна, музыка Чайковского и балет "Лебединое озеро" выше любых оценок.
С другой стороны, ну не люблю я вот такие трагичные драмы, когда героиня с ума сходит на ровном месте...в общем не хочу снова пересматривать.

Зато загорелась идеей сводить Сашу на балет. На лебедей не пойдем пока, это слишком длинное творение, думаю, что ребенок 4 действия тупо не высидит. А вот на Щелкунчика можно попробовать.. Как мне кажется.

И вот я сегодня на ютубе включила Саше "вальс цветов" в исполнении Мариинского театра. Рассказала ему, и про балет, и обратила внимание на красивые движения, шикарные костюмы, потрясающую музыку. Саша посмотрел минуты 3 с воодушевлением, потом заключил : " нее, это плохой балет! даваай лучше "танец снежинок"!.. (в исполнении девочек лет 6-ти, в балетных пачках - соседний ролик на ютубе, который до этого случайно включился).
В общем весь мой пыл про ранний выход на балет пока повис в неопределенности.. Пересмотрела репертуар нашего Оперного, в апреле только один "щелкунчик" и тот в среду, когда мы ну никак не можем по трем (!) причинам. Надежда на май еще есть!
Tags: Саша 5лет, кино, театр
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments