?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я за последние недели пересмотрела кучу фильмов, но написать хочу только про эти три.

 

Первый "Путешествия Гулливера" - очень детский, ну лет на 7-10 максимум, остальным факультативно для поднятия духа и усиления веры в себя. Такая современная трактовка классического произведения, имеющая место в наши дни. Но в целом фильм зачотный... для детей! Мы с Сашкой посмотрели на одном дыхании.

Любовь и наркотики - это такая комедия, которая перетекает в мелодраму и становится тягучей драмой в конце. Наша Энн как всегда прекрасна, круглолица, черноброва, но нраву не кроткого, а скорее наоборот. И Джейк оказывается весьма милый и забавный, я к сожалению его раньше почти не видела, скорее видела много его сестру, чем его.
Тут вам про все расскажут и про то, какими методами пользуются фармкомпании, чтобы их препараты назначились врачами. И про то, как много людей сидят на антидепрессантах и прочей гадости, чтобы только коммивояжеры могли покупать себе Порше. Ну и собственно вы ужаснетесь, со мной так было, тому, что люди с такой охотой пихают в себя лекарства от всего на свете и реально думают, что это помогает..
а параллельно будет идти вполне заурядная история любви обаятельного парня-плэйбоя к девушке с болезнью Паркинсона, собственно историю легко можно не заметить, если в начале уже начать думать об этой катастрофе человечества - пожирании лекарств по поводу и без...
В общем, рекомендую смотреть и думать :-) про второй заход можно помечтать, хотя бы для того, чтобы более подробно вникнуть в чувства героев :-)

Дикая штучка - это кино отличное, но своеобразное. Если авантюрные киллерские истории с черным юмором вдохновляют, то можно посмотреть. Я, например, совершенно по новому увидела Эмили Блант, кстати в Гулливере она тоже снимается и везде она прям красотка, чего например я не увидела в "Дьяволе носит Прада". Ну и Рон наш Уизли он далеко пойдет!
В общем, отличные актеры, такой закрученный сценарий и виды Лондона - это то, ради чего можно глянуть! Мне понравился :-)

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
afepucmka
Feb. 16th, 2011 10:03 pm (UTC)
Скажи, скажи Уизли клевый! :)
А этот самый "киллер" - он знаешь где играл, как оказалось? В Пиратах карибского моря - этого... как его.. с осминогом на голове... Дэйви Джонса, да? Вот. )
elena_nekrasova
Feb. 17th, 2011 02:08 am (UTC)
Билл Найи для меня всегда будет тем, кто играл рокера в Реальной любви и Рок-волне :))
afepucmka
Feb. 17th, 2011 04:31 am (UTC)
Точно! Реальная любовь ) А Рок-волну я еще не смотрела.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel