Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Тропические бабочки в Новосибирске

Ровно год назад мы были в Саду бабочек на Пхукете, и вот теперь в Новосибирске можно увидеть нечто подобное. Не буду останавливаться на различиях, они и так вполне понятны и объяснимы.
Но местная экзотика мне понравилась, даже очень! Спасибо, подруга, за подаренные билеты :-)

Впечатлила самая крупная бабочка, которая живет в Таиланде (как нам не встретилась? ведь мне так везло на этих мутантов), правда живет всего 4 дня и за это время только и успевает, что найти себе пару и отложить потомство! Даже на еду нет времени у бедняги.


Пауки-птицееды, мадагаскарские тараканы, ядовитая жаба и большой геккон (очень похожий на тех, которыми кишел наш тайский дом) - вот тот неполный перечень красоты, на который можно полюбоваться теперь совсем недалеко от дома!
Сашке понравились черепахи, Теме - искусственный водопад, птички и картина с большими львами на полстены. В целом, очень милое место.
Фотки можно было делать только без вспышки, да и мы собственно только с телефонами пошли, потому фотки туфтовые, но на память все равно выкладываю :-)











Один минус всего - это маленькая раздевалка. В обеденное время там была просто жуткая толпа народа, хорошо, что мы к тому времени уже уходили.
Tags: Досуг, Новосибирск, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments