Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Кошкин дом

Итак наш первый с Сашей поход в театр музкомедии признан состоявшимся и прошел вполне успешно.
Спектакль красивый, оркестр играет самый настоящий, никакой фонограммы. Спецэффекты (дом горит, снег идет) на месте :-)
Единственное, что смутило, это наличие среди зрителей совсем маленьких детей 2-3 года.
Может я чего-то не понимаю, но мне казалось, что вот этот "Кошкин дом", который написан Маршаком, расчитан лет на 4-5 и старше. Это ведь надо высидеть все представление в 2-х действиях и понять кто, где и зачем. В общем, первое действие прошло вполне даже мирно, но в антракте куча детей стали проситься домой. Те, кто не ушел и досидел до середины второго действия начали гундосить прямо в зале и родители принялись успокаивать и уговаривать, в общем гул стоял уже приличный, и актеры этот гул перекрикивали.
Сашка молодец, с большим интересом смотрел, задавал вопросы, вертел в руках бинокль, который честно говоря больше пригодился для рассматривания красивой люстры над головой (этим мы в антракте развлекались). Но ему вроде и правда по возрасту уже положено спокойно высиживать полуторочасовые действа. :-)
Особенно те действа, которые дома просто до дыр прослушаны..
Оркестр, конечно в перерывах между действиями детям не позирует, только мы метнулись в антракте к оркестровой яме посмотеть на скрипачей и флейтистов, они уже все сбежали. А дети облепили яму и мамы им хором - вот смотри доча, эта тетя играет на трубочке, другая ей вторит, это флейта, а не трубочка. И в таком духе :-)
В общем глядишь мы дорастем и до походов на настоящие концерты, где играет настоящий оркестр. По крайней мере названия инструментов ребенок называет безошибочно и кларнет от флейты отличает, чему я даже была слегка удивлена :-)
Tags: Саша 5лет, театр
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment