Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Шопоголик и Социальная сеть

У меня как обычно 2 фильма-антипода. Один умный, тонкий с хорошими диалогами и не побоюсь этого слова - стильный, второй - девчачий, бестолковый, непродуманный с откровенными ляпами и непонятными выводами.
 

НО... первый местами вгонял в сон своими умностями, а второй зацепил буквально несколькими деталями и заставил досмотреть до конца.
В общем в "Шопоголике", я влюбилась в этот зеленый шарф, который полноправно может стать еще одним главным героем этого фильма, и в этом фильме есть в саундтреке совершенно удивительная мелодия - Елизаветинская серенада, под которую мы танцевали с Сашей, когда он был совсем маленький и обхватывал меня своими ручками. Я эту музыку сразу после фильма закачала себе в телефон, на все флэшки и пусть она и дальше звучит в моей голове. Рекомендую! Мелодию, не кино :-)
Хотя кино по своему доброе,там очень обаятельная героиня, и главный принц - тоже ничего. Плюс есть пара здравых шуток
Например, папа говорит главной героине после полного ее общественного провала, чтобы приободрить:
"Если Америка всем должна и еще дышит, то и ты протянешь!"

В Социальной сети, все непросто, но очень интересно. Актеры конечно супер, все! даже Джастин молодец. Но второй раз, я бы пожалуй смотреть его не стала, увы! Я бы книжку почитала про этого мозговитого гения и его окружение, думаю даже с удовольствием. А в кинотеатре бы такое не высидела низачто... :-)

Вот здесь Серенада играет на фоне природы, просто влюбилась в эту музыку заново :-)

Tags: кино, музыка
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments