Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Джон Леннон и Джульетта




Два удивительных фильма, первый очень грустный и про мальчиков, второй - очень милый и для девочек.
Но в обоих, какая-то слишком трогательная тема материнства и о том, как отсутствие мамы в жизни детей повлияло на их взрослую жизнь.
1. Стать Джоном Ленноном
По моему мнению, актер совсем не похож на Джона Леннона, либо я его совсем по другому вижу.
Я честно перечитала биографию Джона перед просмотром, но я даже и не думала, что у него настолько драматичная история детства и такие трагичные отношения с мамой. В общем было там, где поплакать и практически не было возможности умилиться и улыбнуться. Вроде посыл такой добрый - показать кумира всем фанатам, и рассказать о нем что-то новое. И это новое выворачивает все представление о кумире наизнанку. В целом, кино очень такое неоднозначное. Да и Пол Маккартни такой страшненький был в молодости по представлениям режиссера, столько открытий...

2. Письма к Джульетте
А вот это кино очень милое, доброе и позитивное. Давно таких не видела! Самое главное, что совсем не глупое и совсем не розово-карамельное, как многие подумали. Хорошие диалоги, несколько удачных шуток, очень милая Аманд Сейфрид. Жаль, что тут она не поет и не танцует :-)
И главное очень интересная и романтичная история. В общем отличный вариант - провести субботний вечер под этот фильм, с хорошей едой. Там много Италии и много еды, потому без ужина будет что-то не то :-)
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment