?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Два удивительных фильма, первый очень грустный и про мальчиков, второй - очень милый и для девочек.
Но в обоих, какая-то слишком трогательная тема материнства и о том, как отсутствие мамы в жизни детей повлияло на их взрослую жизнь.
1. Стать Джоном Ленноном
По моему мнению, актер совсем не похож на Джона Леннона, либо я его совсем по другому вижу.
Я честно перечитала биографию Джона перед просмотром, но я даже и не думала, что у него настолько драматичная история детства и такие трагичные отношения с мамой. В общем было там, где поплакать и практически не было возможности умилиться и улыбнуться. Вроде посыл такой добрый - показать кумира всем фанатам, и рассказать о нем что-то новое. И это новое выворачивает все представление о кумире наизнанку. В целом, кино очень такое неоднозначное. Да и Пол Маккартни такой страшненький был в молодости по представлениям режиссера, столько открытий...

2. Письма к Джульетте
А вот это кино очень милое, доброе и позитивное. Давно таких не видела! Самое главное, что совсем не глупое и совсем не розово-карамельное, как многие подумали. Хорошие диалоги, несколько удачных шуток, очень милая Аманд Сейфрид. Жаль, что тут она не поет и не танцует :-)
И главное очень интересная и романтичная история. В общем отличный вариант - провести субботний вечер под этот фильм, с хорошей едой. Там много Италии и много еды, потому без ужина будет что-то не то :-)

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hnyu
Nov. 2nd, 2010 05:44 pm (UTC)
Первое смотрела и не одобряю) Не верю. Тем более, что с биографией совсем расходится.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel