Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

У меня тут был легкий депрессивный период, когда я ныла на тему "ах, как скучно жить! Все одно и тоже, ничего не происходит, движняка нет, до отъезда еще 4 недели и вообще шобы я еще раз, да дома в декрете сидела, да не в жисть".. короче и  прочий унылый бред.

Спасалась тем, что смотрела киношки и читала книжки, посмотрела "Операцию Валькирию", "Если свекровь-монстр" и "Чтец". Про второй фильм даже писать не хочу. Первый и так все видели. Он хороший, но не АХ!
А вот "Чтец" - это АХ!, причем читаю книгу, книга - еще лучше. И кино просто супер! Кейт Уинслет - заинька, такую сложную героиню, да так сыграть, да такая молодец. Люблю ее!
Чуть не плакала на ее фразе в суде "А что бы вы сделали?"
Много думаю на тему, кто прав, кто не прав. И однозначного ответа нет вовсе.

Да тема местами унылая, Германия 60-е годы, отголоски нацизма, жестокие повороты судьбы и прочие вещи. Но история очень интересная, драматичная и заставляет очень много думать. Спойлерить не буду, читайте и смотрите!

 
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments