Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

про одноклассников

Просматривала страницы посетителей своей страницы на Одноклассниках, вот давно уже туда не ходила. За это время меня успели просмотреть куча каких-то малознакомых людей, понаставить мне оценки и даже отписаться какими-то сообщениями.
А у меня как-будто отшибло память, я вижу фамилию и помню, что такая фамилия в моей жизни была, вижу лицо и оно мне как-будто знакомо. Но убей, не помню, при каких обстоятельствах я с этим лицом пересекалась. То есть вроде да, учились вместе, но в одном ли классе или в разных - тоже не помню.
Такая вот странная штука память.

Я за свое школьное детство успела поменять 3 школы, одна из них была в пригороде г. Бийска Алтайского края, вторая в Новосибирске (совсем недолго), и третья снова в Бийске, но уже в самом городе. И если я хорошо помню своих одноклассников из последней школы (вот убей, никогда не спутаю и не перевру), то всех предыдущих помню очень-очень смутно, за исключением тех, с кем близко общалась, разумеется. А они меня почему-то помнят и пишут мне, хотя я уверена,что ничем я в детстве не выделялась, была очень средняя такая, серенькая девочка. А ну выделилась только тем, что уехала в итоге жить в Новосибирск, об этом тоже все знали.. Так потом пошел караван из моих бывших одноклассников - очень многие уехали из Бийска, и живут теперь, вышли замуж, родили детей и все в Новосибе. Почему-то встречаться не очень тянет и говорить видимо будет особо не о чем. Ну может единицы есть, с кем хочется поговорить :-)

А вузовские мои подружки разъехались по заграницам - не соберешь, блин ) Одна Маринка вот вернулась, после черти сколько лет жизни в Сан-Франциско (привет, Маринка!). Вот кого хочу увидеть и поговорить много и подробно! Остался месяц, всего только месяц!
Кстати, сегодня ровно 10 месяцев, как мы на Пхукете - юбилей ептыть! :-)
Tags: про меня
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment