Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Что я не успела сделать..

За почти 10 месяцев проживания в Таиланде, я НИ РАЗУ не делала тайский массаж, и foot-massage, который предлагается вниманию на каждом пляже.

Правда это дело поправимое, ибо спа-салон, в который мы ходим плавать почти каждый день предлагает все виды массажа, осталось только выбрать время, передать папе на руки обоих мальчиков и отправиться на процедуры. Одно только может помешать, наш папа отдыхает только в воскресенье, когда в этом спа-салоне народу просто немеренное количество... но наверное можно будет что-нибудь придумать ))
Foot-massage видимо лучше и правда на пляже делать, а мы туда собираемся переехать пожить перед отъездом))

Еще мой прогресс в тайском языке закончился на словах "здравствуйте" и "спасибо", несмотря на то, что я брала с собой самоучитель-аудиокурс и была уверена, что буду заниматься. А фиг! Даже не начинала, еще дома в Новосибирске прослушала один урок, порадовалась, что все понятно и бросила..

И с тайской едой у меня не заладилось с самого начала.

В общем, я очень много потеряла :-) Разве что видела все достопримечательности, купалась в море, и выехала 3 раза в соседние государства за визой. Успела полюбить эту страну, разлюбить и полюбить снова. Однозначного отношения в себе точно не выработала. Но оно таки скорее положительное :-)
Tags: Пхукет, мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments