?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



3 таких разных фильма, в каждом есть своя изюминка. Но пожалуй, главное, что их объединяет, что второй раз их пересматривать я не буду.

1. "Любовь и прочие неприятности" с нашей Кэрри Бредшоу и Мэтью как-его-там Макконахи.
Странная история. 35 летний мужик живет с родителями, мама готовит ему завтрак каждый день и стирает трусы, а в тайне мечтает, чтобы сын уехал из родительского дома и поискал себе другое жилье. Отчаявшись, мама с папой находят девушку, которая ЗА ДЕНЬГИ отвадит мальчика от родительского дома.
А поговорить родители с сыном почему-то стесняются.
Сюжет высосан из пальца, но реализован в общем достаточно мило. Мы же досмотрели кино до конца, значит в нем что-то было :-)
Сара Джессика на удивление мила и обаятельна в этом фильме. Да я люблю "Секс в большом городе" и жду-не дождусь, когда увижу продолжение. Но честно скажу, Сара в СБГ местами откровенно страшненькая. А тут, что они с ней сделали? она молодая, привлекательная девчонка :-)
А Мэтью? Он всегда одинаковый. Играет все тех же плэйбоев и красавчиков, выставляет свое безупречное тело напоказ. В общем на любителей и Мэтью! Но придумайте уже парню новый образ, он явно справится :-)
Кино для девочек и на воскресный вечер, когда ничего другого нет.

2. "2012" до нашей глубинки катилось долго и наконец-то докатилось. Собственно даже говорить о нем нечего. Все та же смесь "Дня независимости" (а на меня он произвел в свое время очень сильное впечатление), "Послезавтра" и что-то там еще, не помню названий.
Кьюсак хорош, русский олигарх и его толстые дети выглядят странно, но пусть будут. В общем наши победили и спаслись, да и Слава Богу.

3. Ну и самый неоднозначный фильм из тройки - "Коко Шанель" с Ширли Макклейн, 2008 года.
Он огромный, двухсерийный, и я его смотрела в несколько заходов. Идея отличная, Коко в преклонном возрасте просто потрясающая, спасибо Ширли Макклейн. Но вот Коко в молодости мне решительно не понравилась. Вот она какая в этом фильме:



Во первых славянская внешность, откуда, пардоньте у нее взялась? Почему она вот такая размазня выросла до 18 лет, если у нее было такое суровое детство. (Одри Тоту гораздо более убедительна, решительна и очаровательна). А эта как Золушка на выданье, откуда характер взялся?
В общем, молодая Коко - это совсем не то, и сигарету ей там лепить было некуда и смотрелось очень нелепо.
В остальном идея, сценарий, подробность жизнеописания все отлично и интересно. Меня еще ждет фильм про Коко и Игоря Стравинского, вот там еще одна интерпретация образа и характера ) Вся в предвкушении!

Tags:

Comments

13vredina
May. 27th, 2010 11:08 am (UTC)
поставила себе качаться "коко" и "любовь.." )))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel