Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Коко Шанель, 2012 и Любовь...



3 таких разных фильма, в каждом есть своя изюминка. Но пожалуй, главное, что их объединяет, что второй раз их пересматривать я не буду.

1. "Любовь и прочие неприятности" с нашей Кэрри Бредшоу и Мэтью как-его-там Макконахи.
Странная история. 35 летний мужик живет с родителями, мама готовит ему завтрак каждый день и стирает трусы, а в тайне мечтает, чтобы сын уехал из родительского дома и поискал себе другое жилье. Отчаявшись, мама с папой находят девушку, которая ЗА ДЕНЬГИ отвадит мальчика от родительского дома.
А поговорить родители с сыном почему-то стесняются.
Сюжет высосан из пальца, но реализован в общем достаточно мило. Мы же досмотрели кино до конца, значит в нем что-то было :-)
Сара Джессика на удивление мила и обаятельна в этом фильме. Да я люблю "Секс в большом городе" и жду-не дождусь, когда увижу продолжение. Но честно скажу, Сара в СБГ местами откровенно страшненькая. А тут, что они с ней сделали? она молодая, привлекательная девчонка :-)
А Мэтью? Он всегда одинаковый. Играет все тех же плэйбоев и красавчиков, выставляет свое безупречное тело напоказ. В общем на любителей и Мэтью! Но придумайте уже парню новый образ, он явно справится :-)
Кино для девочек и на воскресный вечер, когда ничего другого нет.

2. "2012" до нашей глубинки катилось долго и наконец-то докатилось. Собственно даже говорить о нем нечего. Все та же смесь "Дня независимости" (а на меня он произвел в свое время очень сильное впечатление), "Послезавтра" и что-то там еще, не помню названий.
Кьюсак хорош, русский олигарх и его толстые дети выглядят странно, но пусть будут. В общем наши победили и спаслись, да и Слава Богу.

3. Ну и самый неоднозначный фильм из тройки - "Коко Шанель" с Ширли Макклейн, 2008 года.
Он огромный, двухсерийный, и я его смотрела в несколько заходов. Идея отличная, Коко в преклонном возрасте просто потрясающая, спасибо Ширли Макклейн. Но вот Коко в молодости мне решительно не понравилась. Вот она какая в этом фильме:



Во первых славянская внешность, откуда, пардоньте у нее взялась? Почему она вот такая размазня выросла до 18 лет, если у нее было такое суровое детство. (Одри Тоту гораздо более убедительна, решительна и очаровательна). А эта как Золушка на выданье, откуда характер взялся?
В общем, молодая Коко - это совсем не то, и сигарету ей там лепить было некуда и смотрелось очень нелепо.
В остальном идея, сценарий, подробность жизнеописания все отлично и интересно. Меня еще ждет фильм про Коко и Игоря Стравинского, вот там еще одна интерпретация образа и характера ) Вся в предвкушении!
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments