Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

В общем..остаемся пока дома :-)

Пересмотрели кучу вариантов, и на картинках и в живую. Побывали на Наи Харне и на Кате и на Кароне. Все, что мне нравится, начинается от 25тыс/месяц + расходы на интернет и на электричество. При учете, что нам еще надо купить билеты домой, сделать несколько крупных покупок. В общем я сегодня весь день думала-думала, сравнивала-сравнивала и поняла, что не готова к таким тратам.
Все "доступные" варианты, которые от 15 до 20 получаются все равно, что поменять шило на мыло. То есть взять и бросить наш пусть страшненький, но большой дом на красивую, но маленькую комнатуху, рядом с бассейном или даже морем (минимум до моря 5 минут на байке).
Тут мы вспомнили, что без мужа я туда все равно с детьми не поеду, а с мужем и от нас можно в выходной день легко на море выехать.
Мы даже посмотрели на Пхукет таун, очень пристально. Там конечно дешевле и за 15 можно жить в большом красивом номере и иметь бассейн во дворе. Но зато, вокруг тебя будут дороги с активным движением, без тротуаров, и выйти с детьми будет решительно некуда, опять сидеть куковать и ждать папу с работы, чтобы куда-то поехать (((

В общем, поиски мы не прекратили, до 01.06 еще может много чего произойти. Но пока я четко поняла, что наш дом имеет таки массу преимуществ перед дорогими маленькими пляжными вариантами. И отказаться от них во имя просто пляжной фаранговской тусовки и во имя того, чтобы больше потратить и запереться в очередной мелкой коробке, я не готова.

Если вариант достойный не подворачивается до конца мая, мы остаемся дома еще на месяц, и уже подсчитав все свои расходы и доходы, съезжаем однозначно в приличное место в июле, имея на руках еще и депозит за наш дом.
Я тут зато успела разобрать игрушки и детскую одежду, насобирала огромные кульки. Теперь моя задача эти игрушки подсунуть в какую-нибудь тайскую семью, у которой есть дети младше Темы. Сегодня пробовала одной мамаше рассказать, какое сокровище у меня есть для нее, так она меня послушала и сказала, что она Don't understand! Ладно, пройдусь со своей авоськой, скорее всего пристрою свое добро.
Коляску и ванночку мы решили тоже отдать обратно добрым людям. Сашкин велик тоже надо куда-то пристроить. В общем, процесс рассхламления продолжается как ни в чем не бывало.

Сошлись еще на том, что в июне месяце, мы будем каждый божий день ходить с детьми в бассейн на полдня не меньше. Хошь не хошь, а будем :-))) чтобы не оставалось даже тени обиды на то, что переезд отложился на месяц!
Кстати, нам светят билеты на 4.08 Бангкок- Пекин-Новосибирск. Если все выгорит, то 04.08 в 12.30 мы будем уже дома в Н-ске. Это к тем, кто нас собирается приехать встречать :-))))
Tags: переезд, перелет на Пхукет и обратно
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments