Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

переезжаем..

Наше спонтанное решение переехать материализуется просто на глазах.
Сначала появился мифический желающий поселиться в нашем доме, и я так захватилась за эту идею, что быстро начала думать, а куда?

И вот прокатились по Наи Харну, пока на 100% понравившихся вариантов я не увидела, на те, которые понравились надо больше денег, чем мы хотим потратить. В общем мы пока ищем.
Главная задача, это свалить 1.06! Запасной вариант есть, если что уедем точно. В целом можно найти вариант от 15 тысяч в месяц, но приличные начинаются от 25.
Сегодня обсудила с хозяином нашего дома вариант нашего досрочного отъезда и возврата нашего депозита, если даже никто не селится вместо нас. Он на удивление легко согласился вернуть наш депозит. Приеду, говорит, дом посмотрю, если все в порядке, то и отдам :-)

Ну и отлично, что я могу сказать. Неужели это правда, что мы уедем? просто не верится..
Надо собирать чемоданы, как будто на отъезд домой, выбрасывать ненужное, раздавать то, что мы не повезем домой и на все про все - 1 неделя!
успеем? да еще бы :)
Tags: Наш дом на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments